На Кубани подешевеет бензин?

03 марта 2009, 10:07
Специалисты прогнозируют небольшое падение цены на топливо. Бензин хоть и дешевеет день ото дня, краснодарские водители все равно ждут еще большего падения цен.
— Вот стоил бы он рублей 15, цены бы ему не было, — шутят рулящие краснодарцы.
— Цена на бензин, по нашим прогнозам, в ближайшее время сильно не изменится, — рассказали нам в краевом департаменте цен и тарифов. — Если и будет снижение, то очень незначительное — доли процентов. Объясняется это тем, что сейчас курс доллара и евро относительно стабильны, то же самое и с ценами на нефть. Поэтому говорить о стоимости в15 рублей не стоит. По крайней мере, пока.
Как пишет Комсомольская правда, сегодня, по словам специалистов, самый дорогой бензин по краю в Сочи. А вот в Краснодаре, наоборот, цены на некоторые марки топлива ниже среднекраевых. К примеру, Аи-95 стоит 22 рубля, в крае – на 12 копеек дороже. Аи-76 – 16 рублей, что на 8 копеек дешевле. А вот Аи-92, напротив, чуть дороже. В кубанской столице он обойдется водителям за 19.70 за литр, а на Кубани — 19.66. Дороже в Краснодаре и дизтопливо — 19.80 против 19.66 краевых.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Сделку ОПЕК+ надо продлевать – страны-участницы не успеют снизить запасы нефти до нормы
Так считает министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих
Не без контрафакта. Откуда в России берется некачественное топливо
Россия – энергетическая держава с огромными запасами нефти и развитой нефтепераработкой. Однако, несмотря на это, одной из серьезнейших проблем в стране остается низкое качество топлива.