На ЭТП eOil.ru вступили в действие новые правила торговли

С 5 июля на ЭТП eOil.ru введен новый формат допуска к проведению аукционов. Теперь допуск к аукционам осуществляется только при наличии лицензии.


«Следующим шагом навстречу пожеланиям клиентов будет ввод электронной цифровой подписи (ЭЦП)», – говорит директор по развитию торговой площадки eOil.ru Игорь Смирнов.


Хотелось бы отметить, что на портале работает обучающий раздел, где все пользователи торговой площадки могут освоить работу с одним из новых инструментов портала eOil.ru – аукционом. Также на ЭТП eOil.ru размещена подробная инструкция для работы на аукционах, которую можно как посмотреть, так и скачать.


Лицензия теперь также необходима и при работе в разделе торговли. Пользователи портала по-прежнему могут выставлять лоты. Но увидеть контакты других участников торгов, а также заключить сделку, без наличия лицензии будет невозможно.


По вопросам приобретения лицензии, а также для получения информации о новых правилах проведения торгов Вы можете обратиться к нашим менеджерам. Телефоны ЭТП eOil.ru:


(495) 504-90-73


(495) 641-03-84


(495) 641-03-85

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Эффект домино: Китай на пороге массовых дефолтов?
8 ноября Китай потряс рынки, выпустив указание, согласно которому крупные банки могут выдавать кредиты частным компаниям объемом в треть от нового корпоративного кредитования.
Балтийского единства не случилось. Литва пока не присоединилась к меморандуму о едином рынке газа с Эстонией, Латвией и Финляндией
Прошло уже более месяца с того момента как Латвия, Эстония и Финляндия подписали меморандум о намерениях по созданию функционирующего по единым правилам газового рынка с 2020 г.