На Дальнем Востоке сварены первые 180 метров трассы нефтепровода ВСТО-2

18 января 2010, 08:06
«Транснефть» приступила к практической реализации второго этапа трубопроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан».
Первые 180 метров трассы ВСТО-2 сварены на 3806-м км трассы нефтепровода «ВСТО» в районе станции Ин Еврейского автономного округа, сообщает компания.
Реализация второго этапа проекта предусматривает строительство магистрального трубопровода на участке нефтепровода Сковородино – порт Козьмино (ВСТО-2) и соответствующее увеличение мощности построенного участка Тайшет – Сковородино до 50 млн тонн нефти в год.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Эффект домино: Китай на пороге массовых дефолтов?
8 ноября Китай потряс рынки, выпустив указание, согласно которому крупные банки могут выдавать кредиты частным компаниям объемом в треть от нового корпоративного кредитования.
Балтийского единства не случилось. Литва пока не присоединилась к меморандуму о едином рынке газа с Эстонией, Латвией и Финляндией
Прошло уже более месяца с того момента как Латвия, Эстония и Финляндия подписали меморандум о намерениях по созданию функционирующего по единым правилам газового рынка с 2020 г.