Н. Токарев заявил, что не передаст протоколы совета директоров А. Навальному
важное 24 мая 2011, 14:00

Президент компании «Транснефть» Николай Токарев заявил, что не собирается передавать протоколы совета директоров миноритарному акционеру, создателю антикоррупционной компании «РосПил», блогеру Алексею Навальному.
Кроме того, решение суда, согласно которому компания должна предоставить сведения Навальному, будет оспорено, сообщил Токарев в интервью газете «Известия»: «Мы ничего проходимцам не передаем и передавать не собираемся».
Напомним, суд обязал «Транснефть» выдать протоколы заседаний советов директоров нефтяной компании Навальному в феврале 2011 г.
Президент «Транснефти» заверил, что не собирается «безоглядно разбрасываться документами», несмотря на решение суда.
Навальный в свою очередь утверждает, что «Транснефть» нанесла государству ущерб, равный $4 млрд, во время стройки нефтепровода Восточная Сибирь — Тихий океан.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Трам хочет пересмотреть политику страны по биотопливу
Президент США Дональд Трамп созвал специальное собрание сенаторов и других чиновников, чтобы обсудить изменение политики по биотопливу. Вопрос стал особенно проблемным после того, как нефтеперерабатывающий завод из Pennsylvania обанкротился, и в качестве главной причины банкротства указал несовершенное правовое регулирование в данной области.
Инвесторы сланцедобывающих компаний до сих пор не получили прибыль
Объемы нефтедобычи в США превысили рекордный показатель 10 млн. баррелей в день, но многие инвесторы сланцедобывающих компаний до сих пор не получили прибыль.