Мурманское УФАС: крупные поставщики топлива повышают цены

25 июня 2009, 14:12
Мурманское УФАС подвело итоги еженедельного мониторинга цен на автомобильное топливо на территории области в период с 15 по 21 июня 2009 года.
Как сообщает Нина Ивановна Назаркина, руководитель регионального Управления ФАС, Мурманский филиал ОАО «Лукойл – Северо-Западнефтепродукт» 17 июня повысил розничную стоимость бензина следующим образом: АИ-76 на 1 процент, АИ-92 на 2,5 и АИ-95 на 1,3 процента.
Цены на нефтепродукты, реализуемые этим хозяйствующим субъектом мелким оптом, остались неизменными.
Остальные компании розничную стоимость оставили прежней.
С 10 июня крупный региональный оператор ОАО «НК «Роснефть»-Мурманскнефтепродукт» повысил мелкооптовые цены на 95-й бензин и летнее дизельное топливо на 13,2 процента и 2,6 процента соответственно. При этом розничные цены на заправках «Роснефти» не поменялись.
Компания ООО «Статойл Ритэйл Оперейшнс» 19 июня не производила реализацию автобензина марки АИ-95. Как пояснили Мурманскому информационному агентству «Би-порт» в компании, досадный сбой произошел из-за несвоевременной поставки бензина. Сейчас реализация этой марки бензина производится.
Остальные участники данного рынка цены не меняли.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Обзор торгов на площадке eOil на 24.01.18
Рынок находится в падающем  тренде 5 дней. Индикатор MACD поддерживает тренд.
Давос: итоги первого дня форума (Видео)
В первый день Форума в Давосе политики были осторожны в заявлениях. Индийский премьер Нарендра Моди призвал бизнес быть социально-ответственным. А мировых лидеров — переосмыслить роль глобальных институтов.