Мурманское УФАС: крупные поставщики топлива повышают цены

25 июня 2009, 14:12
Мурманское УФАС подвело итоги еженедельного мониторинга цен на автомобильное топливо на территории области в период с 15 по 21 июня 2009 года.
Как сообщает Нина Ивановна Назаркина, руководитель регионального Управления ФАС, Мурманский филиал ОАО «Лукойл – Северо-Западнефтепродукт» 17 июня повысил розничную стоимость бензина следующим образом: АИ-76 на 1 процент, АИ-92 на 2,5 и АИ-95 на 1,3 процента.
Цены на нефтепродукты, реализуемые этим хозяйствующим субъектом мелким оптом, остались неизменными.
Остальные компании розничную стоимость оставили прежней.
С 10 июня крупный региональный оператор ОАО «НК «Роснефть»-Мурманскнефтепродукт» повысил мелкооптовые цены на 95-й бензин и летнее дизельное топливо на 13,2 процента и 2,6 процента соответственно. При этом розничные цены на заправках «Роснефти» не поменялись.
Компания ООО «Статойл Ритэйл Оперейшнс» 19 июня не производила реализацию автобензина марки АИ-95. Как пояснили Мурманскому информационному агентству «Би-порт» в компании, досадный сбой произошел из-за несвоевременной поставки бензина. Сейчас реализация этой марки бензина производится.
Остальные участники данного рынка цены не меняли.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Китай начнет закупать американский газ ради сделки с Трампом
США и Китай достигли предварительных договоренностей по взаимной торговле, объявил в воскресенье министр финансов Штатов Стивен Мнучин.
Шельф Крыма изучат на предмет крупных месторождений газа
Глава Российской академии наук (РАН) Александр Сергеев предложил провести комплексное исследование шельфа Крыма, где могут находиться крупные газовые месторождения.