МТС обеспечит связью Верхнечонское месторождение

21 декабря 2007, 08:16

МТС обеспечит связью Верхнечонское нефтегазоконденсатное месторождение, расположенное на территории Катангского района Иркутской области в бассейне верхнего течения реки Чона. Ввод в эксплуатацию нового оборудования МТС позволит обеспечить качественную связь на всех производственных объектах месторождений. Появление на территории месторождения сотовой связи позволит сотрудникам ОАО «Вернечонскнефтегаз», работающим в этом районе, всегда оставаться на связи и больше общаться со своими родными и близкими.
Как сообщает OILRU.COM, развитие сети в отдаленных северных областях — одно из приоритетных направлений работы филиала ОАО «МТС» в регионе. В 2007 году зона покрытия МТС в Иркутской области увеличилась на 30%, связь появилась более чем в 20 новых населенных пунктах, в том числе, в поселках Оса, Хадахан, Первомайское, Тельма.
До конца года МТС планирует запустить сеть в поселках Качуга, Балаганск, Усть-Уда.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.