Мошенники от имени Антипинского НПЗ торгуют нефтью за границей

17 декабря 2015, 17:20

Под видом Антипинского нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) мошенники торгуют нефтепродуктами за границей. Руководство предприятия призывает покупателей проверять достоверность документов, сообщили в пресс-службе завода.

«Антипинский НПЗ» сообщает о выявленных фактах мошеннических действий, связанных со сделками по продаже нефтепродуктов якобы от имени АО «Антипинский НПЗ» или его представителей на территории зарубежных государств. В своей противоправной деятельности мошенники используют поддельные печати завода и подписи руководителей компании», — сказано в сообщении на сайте предприятия.

Антипинский НПЗ призывает покупателей нефтепродуктов проверять достоверность документов и заявляет, что не несет никакой ответственности за возможные нежелательные последствия, которые могут возникнуть в результате мошеннических действий.

Напомним, что на прошлой неделе на НПЗ запустили второй пусковой комплекс третьей технологической очереди, который позволит предприятию попасть в список 13-ти крупных перерабатывающих заводов РФ. В следующем году планируется пуск в эксплуатацию комплекса глубокой переработки, благодаря чему завод придет к наивысшей в отрасли глубине переработки — до 97%. Это в свою очередь позволит достичь относительной независимости предприятия от колебаний цен на нефть.

Добавим, что качество нефтепродуктов Антипинского НПЗ соответствует стандарту «Евро-5».

nakanune.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Глава ОПЕК прокомментировал обвал цен на нефть
Фундаментальные показатели нефтяного рынка остаются адекватными и не оправдывают обвала цен во вторник, заявил агентству Bloomberg президент ОПЕК, министр энергетики Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Сухейль аль-Мазруи.
Bloomberg сообщил о возможной отсрочке санкций США против России
Сенаторы США заявили, что до конца года конгресс не успеет обсудить инициативу и провести голосование. Речь идет о возможной блокировке счетов российских банков и ограничениях против госдолга России