МНПЗ нарушал требования Федеральных законов

12 мая 2009, 09:09
Московский нефтеперерабатывающий завод нарушал требования Федеральных законов «Об охране атмосферного воздуха» и «Об охране окружающей среды», сообщает пресс-служба Росприроднадзора. Внеплановая проверка деятельности Московского нефтеперерабатывающего завода была проведена в связи с обращением жителя столичного района Марьино.
Как передает ИТАР-ТАСС, за нарушение правил охраны атмосферного воздуха в отношении завода возбуждено дело об административном правонарушении и проведено административное расследование, которое установило, что завод нарушил «условия специального разрешения на выброс вредных веществ в атмосферный воздух, а также правила эксплуатации оборудования для очистки газов и контроля выбросов вредных веществ в атмосферный воздух, которые могут привести к его загрязнению». За данные правонарушения КоАП РФ предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере до 60 тысяч рублей.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Саудиты пытаются спасти свою экономику от вездесущего Трампа (Видео)
Госбюджет Саудовской Аравии остается дефицитным с четырнадцатого года. В этом году баланс, по официальным данным, не сойдется на 52 миллиарда долларов. Саудитам нужны более высокие цены на нефть.
Нефть. Цены на сорта. Данные на 26.04.2018
Мировые цены на нефть в ходе торгов в четверг утром продолжают расти, игнорируя вышедшую в среду статистику по добыче и запасам сырья в США, инвесторы по-прежнему следят за ситуацией с ядерной программой Ирана и снижением добычи в Венесуэле.