МНПЗ нарушал требования Федеральных законов

12 мая 2009, 09:09
Московский нефтеперерабатывающий завод нарушал требования Федеральных законов «Об охране атмосферного воздуха» и «Об охране окружающей среды», сообщает пресс-служба Росприроднадзора. Внеплановая проверка деятельности Московского нефтеперерабатывающего завода была проведена в связи с обращением жителя столичного района Марьино.
Как передает ИТАР-ТАСС, за нарушение правил охраны атмосферного воздуха в отношении завода возбуждено дело об административном правонарушении и проведено административное расследование, которое установило, что завод нарушил «условия специального разрешения на выброс вредных веществ в атмосферный воздух, а также правила эксплуатации оборудования для очистки газов и контроля выбросов вредных веществ в атмосферный воздух, которые могут привести к его загрязнению». За данные правонарушения КоАП РФ предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере до 60 тысяч рублей.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Объемы нефтедобычи в США достигли уровня 11 млн. баррелей в день — впервые в истории
На прошлой неделе объемы нефтедобычи в Соединенных Штатах Америки достигли уровня 11 млн. баррелей в день, указывает Министерство энергетики. Это произошло впервые в истории.
Вынужденная выгода: ЕС и Япония открывают для себя плюсы свободной торговли (Видео)
Пока администрация Трампа продолжает решать внутренние проблемы внешнеторговыми методами, поднимая тарифы на ключевые группы товаров, а Великобритания готовится к Брекзиту, в ЕС и Японии всё лучше понимают выгоды свободной торговли.