Минюст США начал расследование в отношении JP Morgan

16 мая 2012, 16:00
Министерство юстиции США 15 мая начало расследование в отношении банка JPMorgan Chase, объявившего на прошлой неделе об убытках в $2 млрд.
По данным американских СМИ, ссылающихся на осведомленные источники, процедура находится на начальной стадии и пока неизвестно, о каких нарушениях может идти речь. Представитель JP Morgan отказался комментировать ситуацию.
Ранее сообщалось, что свое расследование начало нью-йоркское подразделение ФБР, передает AFP. 10 мая на общем собрании акционеров глава банка Джейми Даймон объявил, что ошибочные операции привели к убыткам в размере $2 млрд, которые могут увеличиться до $3 млрд к концу июня.
Несмотря на это, решением акционеров он сохранил свой пост.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
En+ представила Минфину США свой план для снятия санкций
Находящаяся под санкциями группа En+ Олега Дерипаски сообщила в понедельник, что представила Управлению по контролю за иностранными активами американского Минфина (OFAC) комплексный план для снятия ограничительных мер
Total открыла завод по производству ГСМ в Калужской области
"Тотал Восток", российская "дочка" французской Total, открыла свой первый на территории России завод по производству смазочных материалов с мощностью 40 тысяч тонн в год на первоначальном этапе.