Минэнерго не поддерживает ФАС о переходе на ежемесячный расчет экспортной пошлины на нефть

09 сентября 2008, 08:16

Минэнерго не поддерживает предложение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) о переходе на ежемесячный порядок расчета экспортной пошлины на нефть и нефтепродукты, сообщил журналистам замглавы министерства Станислав Светлицкий. «Мы не видим в этом особой необходимости, и нефтяные компании с нами согласны, — отметил он. — Оперативность увеличится, но и увеличится бумажная работа», передает РБК.
Напомним, с инициативой перейти с режима установления экспортной пошлины на нефть в РФ с периодичности раз в два месяца на ежемесячный график выступила ранее ФАС. Резкую критику этого предложения уже высказал Минфин, который непосредственно занимается расчетом пошлины.
Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
The Guardian: Вопросы о "связях" немецких политиков с "российским трубопроводом"
Вокруг кандидата, претендующего на должность следующего министра финансов Германии, возникают вопросы по поводу его возможной причастности к лоббированию спорного российского проекта газопровода "Северный поток-2"
Установлен новый рекорд по добыче сланцевой нефти
Сланцевые компании наконец-то вышли на новый максимум по добыче – после того как в этом году это событие откладывалось четыре раза.