Минэнерго Казахстана прогнозирует незначительное снижение цен на бензин

18 июля 2008, 07:59

В Минэнерго Казахстана прогнозируют, что в ближайшее время цены на бензин будут незначительно снижаться. Об этом 17 июля в интервью журналистам после заседания с представителями нефтеперерабатывающих компаний сообщил глава ведомства Сауат Мынбаев, передает агентство CA-NEWS.
Отвечая на вопрос журналистов, министр подчеркнул, что в ближайшее время возможно лишь незначительное снижение цен на ГСМ. В то же время он отметил, что с компаниями достигнута договоренность о том, чтобы цена на дизтопливо на рынке не превышала 100 тенге за литр, а цена на дизтопливо для сельхозпроизводителей была не выше 91 тенге. При этом уточнил, что дизтопливо по данной цене будет предоставлено для нужд сельского хозяйства только в объеме 389 тонн.

Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Майнинг по - русски. Под Петербургом открылась крупнейшая ферма для денег (Видео)
В Ленинградской области открылся самый крупный в России майнинг-центр. Около года и полмиллиарда рублей потребовалось на реализацию амбициозного проекта.
На Ямале обсуждают реализацию третьего СПГ-проекта (Видео)
Северный морской путь и его транспортный потенциал обсуждали в понедельник в ямальской Сабетте. В ближайшие годы должен значительно вырасти объем транспортировки газа.