Medco продала OMV свою долю в двух нефтегазовых блоках в Тунисе

08 ноября 2011, 15:39
Индонезийская Medco Energi Internasional за $58 млн продала австрийской OMV свою долю в двух нефтегазовых блоках концессии Durra и блоке Anaguid.

В соответствие с соглашением, Medco Energi продает 20% в концессии Durra и 40% в Anaguid. Оператором обоих проектов является OMV.
Сделка совершается в рамках стратегии компании, в соответствии с которой Medco Energi намерена концентрироваться на разработке тех блоков, где является оператором.
Компания намерена инвестировать в нефтегазовые блоки в Тунисе, при разработке которых она будет выполнять функции оператора. В настоящее время Medco Energi ведет переговоры с министерством промышленности и технологий Туниса о вхождении в другие нефтегазовые блоки в качестве оператора.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Крупный нефтедобытчик пытается брать на работу больше женщин
В 2016 году из всех сотрудников Conoco 27 процентов составляли женщины. При этом, средний показатель работников-женщин в нефтяной индустрии составляет 17 процентов.
Снижение ставок: Греф предупредил банки о последствиях (Видео)
На два процентных пункта за прошедший год снизились все ставки в экономике. Статистику озвучил Герман Греф на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым.