ЛУКОЙЛ выводит на рынок новые бренды автомобильного топлива

15 октября 2009, 13:44
ЛУКОЙЛ начинает продажи нового автомобильного бензина премиум-класса «ЭКТО Plus 95» и «ЭКТО Sport 98». Многофункциональный пакет присадок в новом топливе обеспечивает увеличение мощности двигателя и снижает потребление топлива. Кроме этого уменьшается износ двигателя и сокращается выброс СО2.
Наличие модификатора трения в топливе снижает механическое трение в зоне цилиндров. Применение топлива «ЭКТО Plus 95» и «ЭКТО Sport 98» также обеспечивает чистоту инжектора, снижает степень образования отложений на впускных клапанах, защищает двигатель от коррозии и образования эмульсии.
Высокое качество и улучшенные эксплуатационные свойства «Экто Plus 95» и «ЭКТО Sport 98» подтверждены испытаниями, проведенными в Великобритании в независимом испытательном центре «Tickford Power Train Test Ltd».
Продажи «ЭКТО Plus 95» и «ЭКТО Sport 98» начинаются на автозаправочных станциях ЛУКОЙЛа в Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени, Челябинске и Когалыме, в Московской, Калужской, Липецкой, Смоленской, Тверской, Рязанской, Ленинградской, Новгородской, Калининградской, Волгоградской, Астраханской, Ростовской, Воронежской, Саратовской, Пензенской, Нижегородской, Владимирской и Вологодской областях, в Пермском, Ставропольском и Краснодарском краях, в Республиках Адыгея, Чувашия и Марий Эл.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. Главное — чтобы на АЗС этот бензин конденсатом и прямогонкой не разбавляли.

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.