ЛУКОЙЛ провел ряд кадровых перестановок в своих дочерних предприятиях
важное 11 ноября 2016, 17:00

В своих дочерних компаниях ЛУКОЙЛ произвел важные кадровые перестановки. Об этом 10 ноября 2016 г сообщает пресс-служба компании.

Генеральным директором ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез назначен С. Андронов. Ранее он занимал должность председателя управительного совета ЛУКОЙЛ Нефтохим Бургас в Болгарии.

Занимавший пост гендиректора В. Анисимов был переведен в ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка на должность 1го заместителя гендиректора — главного инженера. В свою очередь И. Шарафутдинов, занимавший должность главного инженера – 1го заместителя председателя управительного Совета ЛУКОЙЛ Нефтохим Бургас, назначен на должность председателя управительного Совета компании.

Кроме того, ЛУКОЙЛ произвел кадровые перестановки в другой своей дочке — ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт.

Там гендиректором был назначен А. Спирин, ранее занимавший должность генерального директора ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт.В свою очередь ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт возглавил А. Махнев — бывший гендиректор ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукта.

Как пояснили в пресс-службе ЛУКОЙЛа, кадровые изменения были произведены в соответствии с политикой компании в сфере управления персоналом и практикой кадровой ротации руководителей дочерних предприятий.

Neftegaz.RU

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Цена на нефть стабилизировалась на уровне $75
В ходе европейской сессии котировки нефти снижались до $74,44 в преддверии возможного увеличения поставок нефти в ОПЕК, а также в связи с эскалацией торгового конфликта между США и Китаем.
На встрече ОПЕК соглашение о нефтедобыче заключено не будет: министр энергетики Ирана
Министр энергетики Ирана заявил о том, что члены ОПЕК, вероятно, покинут австрийскую столицу, так и не заключив новое соглашение о нефтедобыче.