ЛУКОЙЛ получил в пользование участок на шельфе Балтийского моря

20 февраля 2016, 12:00

Правительство РФ предоставило в пользование «ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть» нефтеносный участок на шельфе Балтийского моря, разовый платёж за участок составил 216,7 миллиона ‎рублей, следует из распоряжения, опубликованного на сайте кабинета министров.

«Подписанным распоряжением «ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть» предоставлено право пользования участком недр федерального значения, включающим нефтяное месторождение D33, расположенным в Балтийском море, для разведки и добычи углеводородного сырья на основании факта открытия месторождения», — говорится в справке к документу.

По этому участку недр «ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть» представило свидетельство Роснедр об установлении факта открытия месторождения, на этом основании компания подала заявку на получение права пользования недрами для разведки и добычи углеводородного сырья на месторождении.

«ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть» ведет добычу нефти и газа на территории Калининградской области и шельфе Балтийского моря.

ria.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 23.10.18
Нефть на азиатских торгах во вторник вяло дешевеет, продолжая наблюдающиеся в последние сессии колебания в узком ценовом диапазоне, пишет Dow Jones.
Министр: саудиты и русские не смогут компенсировать сокращение иранского экспорта
Сокращение объемов экспорта нефти не может быть компенсировано ни одной из стран мира, если в ноябре санкции США действительно ударят по Тегерану — сказал министр энергетики страны Бижан Занганех.