«ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» снижает цены на автобензины и дизельное топливо на своих АЗС

21 августа 2008, 08:46

ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» снижает цены на автобензины и дизельное топливо на своих АЗС в Пермском крае, республике Удмуртия, Свердловской и Кировской областях.
В конце минувшей недели на стеллах АЗС компании «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» в очередной раз поменялись цены. Только в этот раз они не выросли, а наоборот упали. Удивлению граждан нет границ, казалось, стоимость бензина может изменяться только со знаком плюс.
Однако изменения цен — это нормальная реакция на мировой рынок, заявляет генеральный директор ООО ?ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт? Владимир Дмитриев. Если тенденции мировых цен по нефти и сырью идут на снижение, снижает свои цены на рынке и нефтеперерабатывающее предприятие.
На АЗС в Пермском крае, республике Удмуртия, Свердловской и Кировской областях бензин марки А-80 теперь стоит 21 рубль за литр, Аи-92 — 23 рубля 40 копеек, Аи-95 — 25 рублей 20 копеек и дизельное топливо 24 рубля 80 копеек, — передают «Вести.Ru«.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ОПЕК в ноябре выполнила сделку по сокращению добычи нефти на 121%
ОПЕК в ноябре снизила к октябрю 2017 года добычу нефти на 133,5 тысячи баррелей в сутки - до 32,448 миллиона баррелей в сутки, говорится в декабрьском докладе организации со ссылкой на данные вторичных источников.
Когда новый рекорд? Гадания рынка на криптогуще. (Видео)
Рынок гадает на тему того, где же тот максимум, который можно выжать из биткоина? Вероника Днепровская, ведущий специалист инвестиционного департамента "Альпари", расскажет подробнее.