ЛУКОЙЛ не нашел «Витраж» в списке своих дочерних предприятий

18 июня 2008, 15:00

Как сообщает OilCapital.ru, ОАО «ЛУКОЙЛ» обращает внимание всех заинтересованных сторон на недобросовестную деятельность некоего ООО «Витраж», которое рассылает коммерческие предложения на бланках, содержащих недостоверные сведения о принадлежности этого общества к дочерним предприятиям ЛУКОЙЛа.
Кроме этого на сайте указанного общества в сети Интернет (http://www.vitrazh-coll.ru) незаконно используется обозначение товарных знаков ЛУКОЙЛа — и LUKOIL.
В связи с этим пресс-служба заявляет, что «Витраж» не имеет никакого отношения к «ЛУКОЙЛу» и компания не несет никакой ответственности за содержание информации, размещенной на Интернет-сайте этого общества, а также за его коммерческую деятельность.
Пресс-служба также сообщает, что в настоящее время компания предпринимает усилия юридического характера, чтобы воспрепятствовать «Витражу» в распространении недостоверных сведений о его принадлежности к группе «ЛУКОЙЛ».
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.
Больше, чем ждали: Банк России снизил ключевую ставку (Видео)
Совет директоров российского Центробанка принял решение снизить ключевую ставку с 8,25% до 7,75% годовых, на 50 базисных пунктов.