ЛУКОЙЛ намерен продолжить переговоры по урегулированию ситуации с НПЗ
важное 29 июля 2011, 13:00

Руководство крупнейшей частной нефтяной компании ОАО «ЛУКОЙЛ» намерено продолжить с властями Болгарии переговоры по урегулирования ситуации вокруг НПЗ компании Lukoil Neftochim Burgas, сообщает пресс-служба компании.
«Начальник главного управления нефтепереработки и нефтехимии ОАО «ЛУКОЙЛ» Олег Дуров вылетел в Софию для переговоров с представителями правительства Болгарии по вопросу урегулирования ситуации вокруг НПЗ ЛУКОЙЛ Нефтохим Бургас», — сообщил представитель ЛУКОЙЛа.
По словам главы «ЛУКОЙЛ Болгария» Валентина Златева, ранее состоялось экстренное трехстороннее совещание с представителями Минфина Болгарии и таможни. В настоящее время болгарские таможенники проводят полную инвентаризацию компании.
Как сообщалось, лицензия приостановлена из-за того, что ЛУКОЙЛ не установил приборы учета топлива, необходимые для определения величины акцизного сбора.
Lukoil Neftochim Burgas входит в структуру ЛУКОЙЛа с октября 1999 г. Мощность предприятия составляет 8,8 млн тонн в год.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. Не понятно, почему Болгария заняла столь жёсткую позицию. Понятно, что счётчики нужно ставить. Но ведь работал сколько лет завод без этих счётчиков, почему бы не разрешить ещё поработать так несколько месяцев?

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Биткоин на 18 декабря 2017
После того как мы прошли 15800 и по сути исчез последний вменяемый ориентир, дальнейшие попытки понять где и когда закончится восходящая вакханалия можно оставить.
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.