«ЛУКОЙЛ-Интер-Кард» мотивирует покупателей в Санкт-Петербурге с помощью Manzana Loyalty

05 июня 2009, 08:11
Manzana Group завершила пилотный проект по автоматизации программы поощрения клиентов сети автозаправочных станций «ЛУКОЙЛ» в Санкт-Петербурге. Внедренная программа позволит постоянным клиентам компании «ЛУКОЙЛ» заправляться на более выгодных условиях.
Компания «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард» обслуживает крупнейшую федеральную сеть автозаправочных станций, обеспечивая функционирование и развитие системы учета отпуска нефтепродуктов, сопутствующих товаров и услуг на АЗС.
Предпосылкой для проекта послужило решение компании перейти с традиционной, используемой в настоящее время, дисконтной программы стимулирования потребителей на новую, более эффектную программу поощрения постоянных покупателей.
Концепция новой программы основывается на системе материального поощрения покупательской активности за счет накопления баллов: участники программы – клиенты АЗС при каждой заправке накапливают баллы, которые в дальнейшем обмениваются на подарочные сертификаты. Подарочные сертификаты дают участникам программы возможность заправляться на АЗС «ЛУКОЙЛ» с существенной скидкой (19,99%).
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 23.01.2018
Цены на нефть малоподвижны на вечерних торгах в понедельник: рост добычи сырья в Ливии сдерживает подъём рынка.
Биткоин на 23 января 2018
Как видим давление на Биткоин продолжается. Как и предполагалось не бедный народ начал скупку от 10000. Далее у нас 8000 и 6000. Вот от 6000 будут покупать люди попроще.