ЛУКОЙЛ и Toyota Motor Manufacturing Russia подписали соглашение о поставках бензина

21 декабря 2007, 14:00

ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт (100% дочернее предприятие ОАО «ЛУКОЙЛ») и Toyota Motor Manufacturing Russia подписали соглашение о поставках моторного топлива.
В соответствии с соглашением ЛУКОЙЛ будет отгружать автозаводу компании Toyota в Санкт-Петербурге бензин сорта Премиум-95 стандарта Евро-3 для первой заливки на сборочном конвейере автомобилей Toyota Camry. Соглашение подписано сроком на 1 год.
ЛУКОЙЛ производит бензины стандарта Евро-3 на Нижегородском НПЗ с февраля 2006 г. В 2008 г. производство бензинов по стандарту Евро-3 начнется на заводах Компании в Перми и Волгограде.
Как сообщает OilCapital.ru, применение бензина Премиум-95 стандарта Евро-3 способствует увеличению надежности и срока эксплуатации двигателя, увеличению сроков замены моторного масла, уменьшению шума и вибрации, снижению износа двигателя и компонентов системы впрыска топлива, предотвращению формирования углеродистых отложений на инжекторе и снижению удельного расхода топлива. Кроме этого бензин Премиум-95 стандарта Евро-3 обладает улучшенными экологическими свойствами, которые способствуют сокращению выбросов канцерогенных веществ, сернистых соединений и окислов азота.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Вынужденная выгода: ЕС и Япония открывают для себя плюсы свободной торговли (Видео)
Пока администрация Трампа продолжает решать внутренние проблемы внешнеторговыми методами, поднимая тарифы на ключевые группы товаров, а Великобритания готовится к Брекзиту, в ЕС и Японии всё лучше понимают выгоды свободной торговли.
Bloomberg: ОПЕК разработает план на случай принятия в США закона против нефтяных картелей
Организация проведет консультации с юристами для выработки стратегии по этому вопросу