«Лукойл» и «Роснефть» отчитались первыми

07 августа 2008, 12:31

Почуяв, что ФАС серьезно взялась за рынок топлива, «Лукойл» и «Роснефть» поспорили за звание самой сотрудничающей с антимонопольщиками компанией — в итоге служба получила более 20 000 листов данных.
Как сказал представитель «Роснефти» Николай Манвелов, требуемые ФАС документы составляют десятки тысяч страниц. Первая часть этой документации была передана еще на прошлой неделе. первого августа, а вторая часть — вчера утром. Скорее всего, на решение проблем роста цен на бензин будут брошены все силы ФАС.
Представитель «ЛУКойла» также сообщил, что нефтяная компания в срок предоставила все требуемые антимонопольным ведомством документы. Они отметили , что в компании не было проведено ни одной проверки с привлечением сил МВД, как ранее обещали в ФАС.
Как сообщает Neftegaz.ru, теперь свои тысячи листов должны предоставить и другие компании — скорее всего, скоро мы можем узнать тех, кто и стал причиной роста цен на бензин. То, что виновный будет найден, сомневаться не приходится — работа у ФАС такая.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Иран отказался от использования доллара при международных расчетах
Власти Ирана обязали госучреждения и компании проводить международные расчеты исключительно в евро.
Лукойл: никакого напряжения в работе из-за санкций не испытываем (Видео)
60 лет Кандымское месторождение было неприступным. И вот состоялось его официальное открытие. Разработку вела компания "Лукойл". В эксклюзивном интервью глава холдинга Вагит Алекперов рассказал, в чем уникальность местоположения комплекса.