«ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» планирует взять в аренду АЗС «Мега Ойл Тверь»

13 мая 2008, 08:16

ОАО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» обратилось в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) с ходатайством об аренде АЗС, составляющих 100% от балансовой стоимости основных производственных средств ООО «Мега Ойл Тверь». Как говорится в сообщении ведомства, ФАС продлила рассмотрение документов в связи с необходимостью получения дополнительной информации, передает РБК.
ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» создано в 2002г. Основным видом деятельности общества является оптово-розничная реализация светлых и темных нефтепродуктов, фасованных масел, розничная продажа топлива через собственную сеть автозаправочных станций. «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» работает в Москве, Московской, Тверской, Смоленской, Брянской, Орловской, Курской, Белгородской, Липецкой, Тульской, Калужской и Рязанской областях. На сегодняшний день в структуру компании входят 123 АЗС и 7 нефтебаз.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Shell продает активы в Дании на сумму $1.9 млрд.
Royal Dutch Shell заключила соглашение с норвежской энергетической компанией Norwegian Energy (Noreco) о продаже активов на сумму $1.9 млрд.
Прибыль Kinder Morgan взлетела после продажи трубопровода Trans Mountain
Прибыль компании Kinder Morgan Canada Ltd в третьем квартале года взлетела после продажи трубопровода Trans Mountain за 1.31 млрд. канадских долларов.