Ливия планирует начать сотрудничество с США
важное 16 ноября 2017, 06:35

Государственная нефтяная компания Ливии National Oil Corp (NOC) планирует открыть американский офис продаж. Это первый международный департамент в стране с 2011 года. Задачей компании является расширить круг поставщиков и убедить администрацию Трампа в выгодности инвестирования в нефтяную отрасль страны. Председатель государственной компании Mustafa Sanalla заявил о том, что NOC и её партнеры в течение следующих трех лет потратят около $20 млрд., чтобы восстановить пострадавшую от политического конфликта нефтяную отрасль страны.

Офис откроется в Houston. Там начнется составление списка поставщиков американского оборудования и сервисных услуг.

“Для нас это очень важно”, — говорит Sanalla, — “Офис начнет работу уже в январе”.

National Oil Corp до сих пор испытывает значительные трудности с заменой и восстановлением поврежденных и устаревших элементов инфраструктуры.

Ряд других компаний, включая итальянскую ENI, испанскую Repsol и французскую Total SA уже занимаются финансированием ливийской инфраструктуры посредством заключения соглашений о разделе продукции — заявил Sanalla.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Инфляция под контролем. Победа Набиуллиной (Видео)
С апреля текущего года мы наблюдаем существенное ослабление рубля. В экономике для этого используется термин «девальвация», или по простому «девал».
Майнинг по - русски. Под Петербургом открылась крупнейшая ферма для денег (Видео)
В Ленинградской области открылся самый крупный в России майнинг-центр. Около года и полмиллиарда рублей потребовалось на реализацию амбициозного проекта.