Квоты ОПЕК на добычу нефти остались без изменения

14 июня 2012, 21:58
Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) в четверг оставила квоты на добычу нефти без изменений — на уровне 30 млн баррелей в сутки.

«Они договорились сохранить квоту на уровне 30 млн баррелей в сутки», — сказал источник.
Решение было принято в ходе открывшейся накануне в столице Австрии Вене конференции ОПЕК с участием министров нефти государств-членов картеля.
По словам источника, представители участниц стран картеля остались на закрытое заседание, чтобы обсудить другие вопросы, после принятия решения о квотах.
Некоторые участники конференции отметили, что встреча участников ОПЕК может вскоре состоятся вновь, если мировые цены на нефть будут и дальше значительно снижаться.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.