Кувейт возобновил добычу практически в полном объеме после окончания забастовки

22 апреля 2016, 17:36

Кувейт увеличил добычу нефти до 2,9 млн баррелей спустя несколько дней после свертывания забастовки работников нефтяной и нефтехимической промышленности.

Производство сырья упало в Кувейте с 3 млн баррелей в сутки до начала забастовки в прошлое воскресенье до 1,6-1,8 млн баррелей, по различным данным, к среде, когда она была неожиданно прекращена.

В стране в настоящее время перерабатывается 830 тыс. баррелей в сутки по сравнению с 930 тыс. в период, предшествовавший выступлениям рабочих.

В настоящее время руководство профсоюзов работников нефтяной и нефтехимической промышленности вернулось за стол переговоров с властями страны по вопросам сохранения льгот и привилегий для нефтяников в условиях проводимого в стране реформирования системы выплаты заработной платы.

Модернизация этой системы, по мнению властей страны, позволила бы создать более справедливые условия работы и снизить государственные издержки.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Шельф Крыма изучат на предмет крупных месторождений газа
Глава Российской академии наук (РАН) Александр Сергеев предложил провести комплексное исследование шельфа Крыма, где могут находиться крупные газовые месторождения.
Великобритания хочет отказаться от «русского золота»
Британские парламентарии требуют ужесточить политику в отношении Москвы