Кувейт возобновил добычу практически в полном объеме после окончания забастовки

22 апреля 2016, 17:36

Кувейт увеличил добычу нефти до 2,9 млн баррелей спустя несколько дней после свертывания забастовки работников нефтяной и нефтехимической промышленности.

Производство сырья упало в Кувейте с 3 млн баррелей в сутки до начала забастовки в прошлое воскресенье до 1,6-1,8 млн баррелей, по различным данным, к среде, когда она была неожиданно прекращена.

В стране в настоящее время перерабатывается 830 тыс. баррелей в сутки по сравнению с 930 тыс. в период, предшествовавший выступлениям рабочих.

В настоящее время руководство профсоюзов работников нефтяной и нефтехимической промышленности вернулось за стол переговоров с властями страны по вопросам сохранения льгот и привилегий для нефтяников в условиях проводимого в стране реформирования системы выплаты заработной платы.

Модернизация этой системы, по мнению властей страны, позволила бы создать более справедливые условия работы и снизить государственные издержки.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Снижение ставок: Греф предупредил банки о последствиях (Видео)
На два процентных пункта за прошедший год снизились все ставки в экономике. Статистику озвучил Герман Греф на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым.
Северный полюс наш. Экономика Арктики (Видео)
У Европы перед нами Россией есть огромное преимущество. Возле неё протекает Гольфстрим. Это тёплое атлантическое течение.