Крупнейший торговый дом “танкерного короля” терпит крах
важное 10 сентября 2017, 08:26

Сырьевой торговый дом Arcadia Petroleum Ltd., которым владеет миллиардер John Fredriksen, существенно сокращает объемы торговли и увольняет сотрудников. Компания, действующая в Лондоне, Хьюстоне и Сингапуре, начала свою деятельность в 1988 году. На данный момент Arcadia Petroleum Ltd. намерена снизить степень своего участия на нефтяном рынке. Представители компании говорят о том, что торговля на нефтяном рынке для них может и вовсе прекратиться.

При этом, отделы природного газа и сельского хозяйства продолжают свою работу.

В текущем фискальном году компания получила операционную прибыль на сумму $19.9 миллионов — это на 40 процентов меньше прошлогоднего показателя. В то же время, в этом году компания расширилась и начала торговать на рынке сельского хозяйства, наняв трейдеров из Европы и Азии.

73-летний промышленный магнат John Fredriksen приобрел Arcadia у предыдущего собственника — японской компании Mitsui в 2005 году. С тех пор компания играла довольно существенную роль в регионах North Sea и в США.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Золото республики. Почему чеченская нефть стоит дешево
Президент России Владимир Путин распорядился передать Чечне все акции компании «Чеченнефтехимпром», выполнив просьбу главы региона Рамзана Кадырова трехлетней давности.
Reuters узнал о страховке «Сургутнефтегаза» из-за опасения санкций
«Сургутнефтегаз» намерен обезопасить свою деятельность от влияния возможных более жестких американских санкций: компания просит покупателей заключить соглашение на расчеты в евро вместо долларов