«Красноярскнефтепродукт» построит нефтебазу на Ангаре емкостью 3-4 тысячи тонн

17 июня 2008, 16:00

«Красноярскнефтепродукт» в 2008 г. планирует построить распределительную железнодорожную нефтебазу на правом берегу р. Ангара, сообщается в квартальном отчете предприятия. Проектирование и строительство начнется по мере готовности ж/д ветки Карабула-Ярки и мостового перехода через Ангару. Резервуарная емкость новой нефтебазы составит 3-4 тысячи тонн, фронт одновременной выгрузки — 4 вагона цистерны. Как сообщает ИА «Аи92», ввод нефтебазы позволит обеспечивать основную потребность в ГСМ в Богучанском районе через ОАО «Красноярскнефтепродукт», планируют в компании. В 2008 г. также планируется реконструкция и расширение товаропроводящей сети (строительство 2 АЗС, реконструкция 10 АЗС), увеличение бензовозного парка, выход предприятия на новые рынки сбыта нефтепродуктов (в первую очередь это Таймырский и Эвенкийский муниципальные районы), отмечается в отчете.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
РФ-Украина-ЕК не против продолжения транзита газа, но переговоры простыми не будут
Трехсторонние переговоры РФ, Украины и Еврокомиссии со стороны Евросоюза, первый раунд которых состоится в Берлине во вторник и будет сфокусирован на продолжении транзита российского газа через Украину в страны ЕС после 2019 года, не обещают быть простыми
Президент США признал право Германии на участие в "Северном потоке-2"
Участие Германии в реализации проекта строительства газопровода "Северный поток-2" является ее выбором, однако он сопряжен с большими проблемами, считает президент США Дональд Трамп.