Конференция «Биржевой и внебиржевой рынки нефтепродуктов РФ» набирает обороты
важное 10 августа 2010, 13:53

Участники конференции оценили важность проведения таких мероприятий, поделились с нами своими ожиданиями от конференции, а также озвучили пожелания в адрес участников.
Антон Карпов, вице-президент «МБНК»:
— Для любого дела главное – это обмен мнениями. Такие мероприятия весьма полезны для того, чтобы подвести итог того, что мы делаем, подведения результатов того, чего мы достигли, построить новые планы на следующий год.
Желаю компаниям-участникам конференции, чтобы они с интересом восприняли то, что будут говорить спикеры. Чтобы конференция получилась содержательной. И чтобы на все те вопросы, которые будут озвучены на мероприятии, были найдены ответы.
Марк Шерман, директор по связям с общественностью независимого аналитического агентства «Инвесткафе»:
— Я надеюсь, что эта конференция будет не просто местом для дискуссий участников рынка и тех, кто реально принимает на нем решения, но и, я рассчитываю, что по итогам этих дискуссий будут приняты реальные решения, которые будут претворены в жизнь. И все решения будут серьезно восприняты руководством на всех уровнях. Те наработки по решению конкретных проблем, будут использованы и государственными органами власти, и частными компаниями, и аналитическими агентствами. Поэтому, я уверен, эта конференция, как и прошлогодняя, будет иметь огромный практический смысл.
Пожелания участникам в том, чтобы получить как можно больше пользы, практических советов и ответов на возникающие вопросы. А также, чтобы в эти осенние дни участники конференции могли эффективно провести время в компании единомышленников и коллег, с которыми не так часто видишься в реальной жизни. Конференция – это хороший повод всем встретиться, отложить свои дела и погрузиться в атмосферу непринужденного конференционного постконференционного общения.
Елена Траханова, начальник отдела продаж управления факторинга, «Альфа Банк»:
— Для нас было важно выступить в прошлом году, чтобы понять, какая есть заинтересованность в области факторинга непосредственно участников конференции. Вопросов было очень много, но, сказать, что были реализованы сделки после этой конференции, не могу. Потому что рынок, если и сталкивался с факторингом, то не так активно, может быть, это было не очень подходящее время для какого-либо финансирования. Мы надеемся, что в этом году структура конференции даст большую эффективность для нас, и информация о рынке факторинга будет еще раз озвучена и интересна для участников.
Счастья, здоровья, мира во всем мире. Хотим пожелать, чтобы каждый участник конференции нашел для себя что-то новое, утвердился в каких-то своих желаниях. Конференция – это мероприятие, которое консолидирует опыт многих компаний, многих участников рынка, и для кого-то это может дать квалифицированные ответы на нерешенные вопросы.
Семен Морозов, риск-менеджер компании «ПНТ-ГСМ»:
— Ситуация в мировой экономике напрямую влияет на финансовые и товарные рынки, и наоборот. Для участников конференции цены на энергоносители – основная переменная для тактических и стратегических бюджетов их компаний, для инвестиционных проектов. В то же время, энергоносители – это лишь один из классов активов, который отражает ситуацию с ликвидностью у инвесторов и подвержен существенной волатильности. Особняком в данный момент стоит кредитный риск контрагента и его оценка.
Закончился ли кризис, отражают ли рынки фундаментальное состояние мировой экономики, остались ли структурные проблемы в мировой экономике и какие риски они несут, как в настоящий момент оценивать кредитоспособность компаний, какая стратегия хеджирования является в настоящий момент оптимальной – вот лишь некоторые вопросы, которые хотелось бы вынести на обсуждение.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Эксперт о повышении ставки ФРС США: рынок полностью готов к этому
Федеральная резервная система США повысила процентную ставку до 1,25-1,5% с 1-1,25% годовых, сообщается в пресс-релизе организации.
За неделю бензин в России снова заметно подорожал
Согласно данным Росстата, цены на автомбензин в России в период с 4 по 10 декабря увеличились на 0,5%, на дизтопливо – на 0,8%.