Компания «Западная нефтяная группа» (Луцк) планирует до 2010 года расширить собственную сеть АЗС

25 марта 2009, 08:52
Компания «Западная нефтяная группа» (Луцк) планирует до 2010 года расширить собственную сеть автозаправочных станций под торговой маркой WOG на 59 до 433 АЗС. Об этом в интервью журналу «А-95» сообщил владелец компании бизнесмен Игорь Еремеев.
«До апреля мы собираемся закончить 18 новых комплексов и построить еще 41 до конца года», — сказал он. Еремеев отметил, что все новые автозаправочные комплексы в 2009 году будут открываться преимущественно в восточных областях Украины. Последнюю АЗС компания ввела в эксплуатацию в Ужгороде (Закарпатская область), расширив, таким образом, свою сеть до 374 станций.
Как сообщало агентство, СП «Западная нефтяная группа» входит в компанию «Торговый дом «Континиум-Галичина» (Луцк). Сеть заправок WOG является одной из крупнейших в Украине. Группу компаний «Континиум» контролирует бизнесмен Игорь Еремеев.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.