Компания «Западная нефтяная группа» (Луцк) планирует до 2010 года расширить собственную сеть АЗС

25 марта 2009, 08:52
Компания «Западная нефтяная группа» (Луцк) планирует до 2010 года расширить собственную сеть автозаправочных станций под торговой маркой WOG на 59 до 433 АЗС. Об этом в интервью журналу «А-95» сообщил владелец компании бизнесмен Игорь Еремеев.
«До апреля мы собираемся закончить 18 новых комплексов и построить еще 41 до конца года», — сказал он. Еремеев отметил, что все новые автозаправочные комплексы в 2009 году будут открываться преимущественно в восточных областях Украины. Последнюю АЗС компания ввела в эксплуатацию в Ужгороде (Закарпатская область), расширив, таким образом, свою сеть до 374 станций.
Как сообщало агентство, СП «Западная нефтяная группа» входит в компанию «Торговый дом «Континиум-Галичина» (Луцк). Сеть заправок WOG является одной из крупнейших в Украине. Группу компаний «Континиум» контролирует бизнесмен Игорь Еремеев.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Венесуэла ищет помощи у иностранных партнеров
Венесуэльская государственная нефтяная компания PDVSA начала удерживать нефть из своих совместных с иностранными фирмами предприятий.
Цены на нефть укрепляются в свете предстоящей встречи ОПЕК
“Мы ожидаем, что в 2018 году Brent будет торговаться по средней цене $58 за баррель. Средняя цена на WTI составит $54.6 за баррель” — указывают аналитики банка.