Компания BP открывает два новых газовых месторождения в Египте
важное 15 мая 2017, 10:13

Компания BP начала добычу газа в двух месторождениях в дельте Западного Нила у побережья Египта. Это второй из семи проектов, которые BP планирует начать в этом году.

По данным BP, месторождения Taurus и Libra, введенные в эксплуатацию на восемь месяцев раньше срока, в настоящее время производят 700 млн. куб. футов газа в сутки для египетской национальной газовой сети.


Дельта Западного Нила включает в себя пять газовых шельфовых месторождений, на которых в 2019 году планируют организовать комбинированное производство в 1,5 млрд. куб. футов в сутки, что эквивалентно примерно 30% текущей добычи газа в Египте. Весь добываемый газ будет поступать в национальную газовую сеть.

К концу десятилетия BP планирует увеличить производственные мощности на 800 000 баррелей в сутки. Для чего будет запущено семь проектов в этом году, в том числе в Омане, Северном море и Азербайджане.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США привлекают иностранный капитал для развития нефтегазовой отрасли на Аляске
Главная надежда Аляски — это Азиатские инвесторы. Представители властей США надеются на то, что инвесторы помогут в строительстве газопровода и в развитии ряда отдельных энергопроектов в штате.
Позиция Мексики по сделке ОПЕК: неопределенная
В сентябре объемы добычи нефти в стране упали на 1.73 миллиона баррелей в день, что составляет 10 процентов. В то же время, задача по объемам добычи нефти остается прежней — 1.94 миллиона баррелей в день.