Колумбия подписала контракты с восемью компаниями на разработку своих нефтяных месторождений

26 сентября 2008, 09:59

Колумбия подписала контракты c восемью нефтяными компаниями на разработку нефтяных месторождений близ границы с Венесуэлой, — сообщили в Национальном нефтяном агентстве этой страны.
По информации «Франс Пресс» среди подписавших договор — компании Shell и Exxon Mobile, австралийская группа ВНР Bilton, Корейская национальная нефтяная компания, а также канадская и перуанская компании.
Эти компании имели возможность три года вести разведку месторождений и определить наилучшие места для разработки — заявил директор Национального нефтяного агентства Армандо Самора. Изыскания проходили на площади в 127 тыс. кв. км в восточных департаментах страны.
Как сообщает OILRU.COM, сегодня Колумбия добывает 585 тыс. баррелей нефти в день, и планирует довести ежедневную добычу до миллиона баррелей в 2020 году.
На прошлой неделе представитель колумбийского правительства заявил, что, возможно, уже в этом году можно будет говорить о возрастании объемов сертифицированных нефтяных резервов страны с 1,4 млрд баррелей до 4 млрд.
Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Китай требует больше газа и станет вторым крупнейшим импортером СПГ в 2018 г.
По мере приближения зимы Китай резко наращивает закупки СПГ. По данным Главного таможенного управления КНР, в прошлом месяце импорт СПГ вырос почти в два раза
Обзор торгов на площадке eOil на 24.11.17
Рынок находится в растущем тренде на протяжении 14 дней. Индикатор MACD  поддерживает тренд.