Китайская компания Sinopec размышляет над Американскими нефтяными проектами
важное 02 ноября 2017, 05:55

Государственная нефтяная компания Китая Sinopec оценивает два проекта в США, которые могут способствовать увеличению экспорта нефти в регионе Gulf Coast и повысить вместительность нефтехранилища в Caribbean.

Имеется вероятность, что Sinopec начнет сотрудничество с Американскими фирмами Freepoint Commodities LLC и ArcLight Capital Partners LLC. Вместе они раздумывают над строительством трубопровода, посредством которого можно будет транспортировать сланцевую нефть из Permian в US Gulf Coast для дальнейшего её экспорта.

Проект также предусматривает строительство терминала, посредством которого возможно будет загружать до 2 млн. баррелей нефти в танкеры класса VLCC (Very Large Crude Carrier). Это поможет существенно сократить логистические затраты, связанные с экспортом Американской нефти. Таким образом, нефть из США станет более конкурентоспособной в Азии.

Кроме того, Sinopec и Американские фирмы рассматривают возможность расширения нефтехранилища в Limetree Bay на Virgin Islands в Caribbean.

Данные меры помогут устранить дефицит торговли межу США и Китаем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Сделку ОПЕК+ надо продлевать – страны-участницы не успеют снизить запасы нефти до нормы
Так считает министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих
Не без контрафакта. Откуда в России берется некачественное топливо
Россия – энергетическая держава с огромными запасами нефти и развитой нефтепераработкой. Однако, несмотря на это, одной из серьезнейших проблем в стране остается низкое качество топлива.