Китайская компания Sinopec размышляет над Американскими нефтяными проектами
важное 02 ноября 2017, 05:55

Государственная нефтяная компания Китая Sinopec оценивает два проекта в США, которые могут способствовать увеличению экспорта нефти в регионе Gulf Coast и повысить вместительность нефтехранилища в Caribbean.

Имеется вероятность, что Sinopec начнет сотрудничество с Американскими фирмами Freepoint Commodities LLC и ArcLight Capital Partners LLC. Вместе они раздумывают над строительством трубопровода, посредством которого можно будет транспортировать сланцевую нефть из Permian в US Gulf Coast для дальнейшего её экспорта.

Проект также предусматривает строительство терминала, посредством которого возможно будет загружать до 2 млн. баррелей нефти в танкеры класса VLCC (Very Large Crude Carrier). Это поможет существенно сократить логистические затраты, связанные с экспортом Американской нефти. Таким образом, нефть из США станет более конкурентоспособной в Азии.

Кроме того, Sinopec и Американские фирмы рассматривают возможность расширения нефтехранилища в Limetree Bay на Virgin Islands в Caribbean.

Данные меры помогут устранить дефицит торговли межу США и Китаем.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США увеличат давление на Венесуэлу
Соединенные Штаты Америки готовят ряд мер, имеющих своей целью оказать давление на правительство Венесуэлы, заявил Государственный секретарь США Майк Помпео.
Сторонники Трампа боятся, что он пойдет на сделку с Ираном
Среди советников Трампа шепотом озвучивается беспокойство о том, что если иранцы “притворятся Ким Чен Ыном”, встретятся с Трампом и пойдут хотя бы на самые мизерные уступки, то Трамп согласится на эти условия.