Километровые очереди появились у АЗС в Минске

24 октября 2011, 17:30
Километровые очереди выстроились у автозаправочных станций в столице Белоруссии Минске после появления слухов о предстоящем подорожании автомобильного топлива на 20-25%.
Белорусская столица не помнит таких очередей с апреля-мая, когда был самый резкий скачок цен на бензин. В течение лета цены поднимались на 3-5% в месяц. Последнее подорожание было неделю назад – в среднем на 5%.
Представитель концерна “Белнефтехим” заявил, что о подорожании автомобильного топлива сообщат по факту установления новых цен.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Трам хочет пересмотреть политику страны по биотопливу
Президент США Дональд Трамп созвал специальное собрание сенаторов и других чиновников, чтобы обсудить изменение политики по биотопливу. Вопрос стал особенно проблемным после того, как нефтеперерабатывающий завод из Pennsylvania обанкротился, и в качестве главной причины банкротства указал несовершенное правовое регулирование в данной области.
Инвесторы сланцедобывающих компаний до сих пор не получили прибыль
Объемы нефтедобычи в США превысили рекордный показатель 10 млн. баррелей в день, но многие инвесторы сланцедобывающих компаний до сих пор не получили прибыль.