Керченский пролив: от нефтепродуктов очищено более 50 км побережья

06 декабря 2007, 08:31

В Краснодарском крае от нефтепродуктов очищено более 50 км побережья Керченского пролива, где 11 ноября во время шторма произошла серия кораблекрушений.
Как сообщает OilCapital.ru, в настоящее время ведутся работы по очистке труднодоступных, заболоченных, плавневых участков, требующих привлечения специализированных формирований. Ведутся работы по очистке отдельных участков берега от вторичных загрязнений.
Планируется продолжить поиск моряков с применением морской, пешей пограничной разведки и силами проходящих судов, а также продолжить работы по сбору нефтепродуктов в прибрежной зоне косы Чушка. Кроме того, ожидается, что сегодня при наличии благоприятных погодных условий будут продолжены работы по подъему носовой части «Волгонефть-139».
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.