Качество нефтепродуктов на АЗС в Карачаево-Черкесии проверяет милиция

10 июня 2009, 10:28
В ходе оперативно-профилактической операции «ГСМ» сотрудники милиции Карачаево-Черкесии проверяют качество нефтепродуктов на автозаправочных станциях республики, сообщили в пресс-службе МВД республики.
«Операция проводится с 1 по 20 июня, она направлена на предотвращение правонарушений, связанных с производством и реализацией некачественных нефтепродуктов. Сотрудники УБЭП МВД республики уже проверили девять АЗС в Черкесске, принадлежащих ОАО «Роснефть», ОАО «ЛУКОЙЛ-Нефтепродукт», ОАО «Нефтьгазинвест» и изъяли образцы ГСМ для проведения сравнительного анализа», — сказал представитель пресс-службы.
По его словам, подобные проверки проведены и в Усть-Джегутинском районе. «Образцы ГСМ для проведения сравнительного анализа изъяты с трех автозаправочных станций, расположенных вдоль трассы «Невинномысск-Домбай», — отметил сотрудник пресс-службы, добавив, что о результатах первых проверок будет сообщено дополнительно.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть-2018 - единственный драйвер роста экономики (Видео)
Барьер в 70 долларов за баррель хоть и моменте, но был преодолен. Нефть остается для России единственным драйвером роста экономики. 
EIA: В начале 2019 года объем добычи сланцевой нефти в США возрастет на 1.8 млн. баррелей в день
Скачок объемов добычи нефти на 1.8 млн. баррелей в день эквивалентен объемам сокращений по добыче нефти ОПЕК и России.