Качество нефтепродуктов на АЗС в Карачаево-Черкесии проверяет милиция

10 июня 2009, 10:28
В ходе оперативно-профилактической операции «ГСМ» сотрудники милиции Карачаево-Черкесии проверяют качество нефтепродуктов на автозаправочных станциях республики, сообщили в пресс-службе МВД республики.
«Операция проводится с 1 по 20 июня, она направлена на предотвращение правонарушений, связанных с производством и реализацией некачественных нефтепродуктов. Сотрудники УБЭП МВД республики уже проверили девять АЗС в Черкесске, принадлежащих ОАО «Роснефть», ОАО «ЛУКОЙЛ-Нефтепродукт», ОАО «Нефтьгазинвест» и изъяли образцы ГСМ для проведения сравнительного анализа», — сказал представитель пресс-службы.
По его словам, подобные проверки проведены и в Усть-Джегутинском районе. «Образцы ГСМ для проведения сравнительного анализа изъяты с трех автозаправочных станций, расположенных вдоль трассы «Невинномысск-Домбай», — отметил сотрудник пресс-службы, добавив, что о результатах первых проверок будет сообщено дополнительно.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Прибыль ОПЕК от экспорта нефти возросла в 2017 году и продолжит расти в 2018
В 2017 году члены Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) получили чистую экспортную прибыль в размере $567 млрд. Это на 29% больше, чем в 2016 году.
Пошлины Китая на импорт СПГ не дадут США стать лидером в сфере энергетики
Введенные Китаем пошлины в 10% на импорт США сжиженного природного газа переносят торговый спор и в сферу энергетики и не позволят Соединенным Штатам стать мировым энергетическим лидером