Из-за урагана Harvey США не ввели в эксплуатацию ни одной новой вышки
важное 06 сентября 2017, 08:16

По итогам прошлой недели в США не была введена в эксплуатацию ни одна новая нефтяная вышка. На настоящий момент общее число активных вышек составляет 759. В прошлом году данный показатель составлял 407. Начиная с июня 2016 года, нефтедобытчики добавляли новые вышки на протяжении 56 недель из 67. В то же время, число активных вышек является одним из основных индикаторов показателей производства в будущем. Ураган Harvey заблокировал производственные мощности нефтеперерабатывающих заводов в объеме 4.4 миллионов баррелей в день.

Американское правительство впервые за пять лет задействовало стратегический нефтяной ресурс, предоставив нефтеперерабатывающему заводу в Louisiana 1 миллион баррелей нефти.

Постепенно крупные производители, такие как EOG Resources Inc, ConocoPhillips и Chesapeake Energy Corp, возобновляют работы на приостановленных производствах.

Июньский показатель добычи нефти в США упал на 73,000 баррелей в день до 9.1 миллиона баррелей в день.

Коммерческие запасы нефти в США опустились на 5.39 миллиона — до 457.77 миллионов баррелей.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: цены на нефть растут из-за Трампа
“Недавние твиты [Трампа] в большей степени способствовали увеличению цен на нефть, чем все решения ОПЕК, принятые за последние пару встреч”, — сказал в телевизионном интервью Эль Румхи, — “Я называю это Вашингтонская премия”.
Shell намерена продать активы на сумму $1.3 млрд.
Royal Dutch Shell Plc начинает продавать свои активы, чтобы расплатиться за приобретение BG Group Plc. В планах Shell — продажа своей доли на крупном месторождении в Мексиканском заливе компании Focus Oil.