Из-за непогоды в Мексике закрыты морские порты

21 января 2008, 10:58

Восемь морских портов, 4 из которых обеспечивают перевалку нефти, закрыты в Мексике из-за штормовых условий, сообщил представитель министерства связи и транспорта. Сложные метеорологические условия парализовали работу находящихся на побережье Мексиканского залива портов Дос-Бокас, Исла-де-Кармен, Кайо-Аркас, Кампече, Коацакоалькос, Туспан, Фронтера.
На тихоокеанском побережье по аналогичной причине закрыт порт Салина-Крус. В государственной нефтегазовой компании «Пемекс» заявили, что непогода заставила приостановить экспорт углеводородного сырья из Дос-Бокас, Кайо-Аркаса, Коацакоалькоса и Туспана,
передает ИТАР-ТАСС.
Как сообщает Вести.Ru, однако работы по его производству не замирали. В последние месяцы плохая погода привела к ряду происшествий и весьма затруднила добычу нефти на морских платформах компании «Пемекс» — одного из основных поставщиков сырьй нефти в США.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.