Исполнительный директор ТНК-ВР встретился с представителями ОАО «Калуганефтепродукт»

04 августа 2010, 14:00
Герман Хан, исполнительный директор ТНК-ВР, в рамках своей поездки в Калужскую область встретился с трудовым коллективом ОАО «Калуганефтепродукт», в которой также приняли участие руководитель ПЕ «Центр» Александр Куркин, ген директор ОАО «Калуганефтепродукт» Андрей Шульц, другие руководители сбытового предприятия. Об этом говорится в информационном сообщении на сайте ТНК-ВР.
На встрече обсуждались результаты работы ОАО «Калуганефтепродукт» и перспективные планы развития предприятия, в том числе строительство одной новой АЗС, реконструкция и приведение к офферным стандартам компании двух АЗС, реконструкция Калужской нефтебазы, обновление автотранспортного парка предприятия и приобретение лабораторного оборудования для определения качества нефтепродуктов в соответствии с требованиями нового технического регламента.
В настоящее время в состав ОАО «Калуганефтепродукт» входят 30 АЗС под брендом ТНК и четыре нефтебазы (Балабановская, Калужская, Людиновская и Мятлевская), обеспечивающие нефтепродуктами Калужскую, Московскую, Смоленскую и Брянскую области. По итогам 2010 года предприятие планирует реализовать 354 тыс. т нефтепродуктов.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.