И.Сечин заявил, что ему ничего не известно о возможном уходе С.Богданчикова

19 июня 2009, 17:05
В течение последних нескольких дней появлялась неофициальная информация о возможной отставке С.Богданчикова с поста президента «Роснефти», а также о возможном перехода А.Рязанова на один из руководящих постов в НК «Роснефть».
Вице-премьер РФ Игорь Сечин заявил, что ему ничего не известно о возможном уходе Сергея Богданчикова с поста президента НК «Роснефть». Об этом он сообщил сегодня журналистам на годовом общем собрании акционеров «Роснефти». Комментируя появившуюся ранее информацию о возможной отставке президента «Роснефти» С.Богданчикова, И.Сечин, занимающий должность председателя совета директоров компании, сказал: «Я ничего не слышал и ничего не знаю по поводу его возможного ухода с поста главы компании. Мне об этом ничего не известно».
И.Сечин также сообщил, что «ничего не слышал» о возможном переходе Александра Рязанова (экс-глава «Газпром нефти»), занимающего сейчас должность главы «Стройтрансгаза», в компанию «Роснефть». По словам И.Сечина, А.Рязанов сейчас занимает «хорошую должность, работает в частном бизнесе, и ему есть чем заниматься».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Запасов газа на Утреннем месторождении прибавилось
С учетом открытия новых залежей запасы газа Утреннего месторождения могут составить около 2 трлн кубометров
Рынки потеснили банки в незаконной обналичке, заявил зампред Центробанка
Российские банки в последние два года перестали активно заниматься незаконным обналичиванием денег, комиссия за такие "услуги" достигла нерентабельных 15-17%, заявил РИА Новости зампред Банка России Дмитрий Скобелкин.