И.Сечин заявил, что ему ничего не известно о возможном уходе С.Богданчикова

19 июня 2009, 17:05
В течение последних нескольких дней появлялась неофициальная информация о возможной отставке С.Богданчикова с поста президента «Роснефти», а также о возможном перехода А.Рязанова на один из руководящих постов в НК «Роснефть».
Вице-премьер РФ Игорь Сечин заявил, что ему ничего не известно о возможном уходе Сергея Богданчикова с поста президента НК «Роснефть». Об этом он сообщил сегодня журналистам на годовом общем собрании акционеров «Роснефти». Комментируя появившуюся ранее информацию о возможной отставке президента «Роснефти» С.Богданчикова, И.Сечин, занимающий должность председателя совета директоров компании, сказал: «Я ничего не слышал и ничего не знаю по поводу его возможного ухода с поста главы компании. Мне об этом ничего не известно».
И.Сечин также сообщил, что «ничего не слышал» о возможном переходе Александра Рязанова (экс-глава «Газпром нефти»), занимающего сейчас должность главы «Стройтрансгаза», в компанию «Роснефть». По словам И.Сечина, А.Рязанов сейчас занимает «хорошую должность, работает в частном бизнесе, и ему есть чем заниматься».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ПМЭФ-2018: Изоляция России? Чушь!
Несмотря на то, что Вашингтон грозит России полной изоляцией и "разрывом экономики в клочья", открывающийся в имперской столице ПМЭФ полностью нивелирует амбициозные планы США.
Автор отчетов с критикой «Роснефти» и «Газпрома» уволен из Sberbank CIB
Аналитика Sberbank CIB Александра Фэка уволили после появления отчета о российских нефтегазовых компаниях, в котором основными бенефициарами проектов «Газпрома» названы его подрядчики