Иранские банки будут финансировать энергетический сектор страны

17 мая 2010, 10:27
Пресс-секретарь энергетической комиссии меджлиса Эмад Хосейни сообщил, что нефтяная промышленность страны будет финансироваться за счет внутренних ресурсов. Уже сейчас банки Ирана начинают вкладывать деньги, всего планируется вложить около 12 млрд евро.

По словам Э.Хосейни, названные средства вкладываются в разработку нефтяных и газовых полей, в частности тех, которые находятся в совместном владении с соседними странами.
Если подобные шаги будут предприниматься достаточно быстро, в самые ближайшие годы в области развития нефтяной промышленности будет достигнут ощутимый прогресс.
Как отметил Э.Хосейни, при разработке закона о бюджете на текущей год энергетической комиссией было многое сделано для нефтяной промышленности.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
EIA: Большая часть американского бензина экспортируется в Мексику
Управление энергетической информации (EIA) указывает, что более половины всего производимого в США автомобильного бензина в 2017 году было экспортировано в Мексику.
Total планирует инвестировать в разработку батареи нового поколения 200 млн. евро
Французская нефтегазовая компания Total через свое дочернее предприятие Saft, специализирующуюся на изготовлении батарей, намеревается инвестировать 200 млн. евро ($233 млн.) в европейский проект по созданию батареи нового поколения.