Иран совершенствует работу газового сектора

17 мая 2010, 13:27
Бывший генеральный директор Иранской национальной компании по экспорту газа Сейед Реза Кесаи-заде сообщил, что решение о включении компании, которую он возглавлял, в состав Иранской национальной газовой компании имеет большое значение. Дело в том, что объединение позволит усовершенствовать процесс производства, потребления, распределения и экспорта природного газа, так как вся газовая цепочка будет заключена в одних руках.

В результате переговоров компания по экспорту газа войдет в состав Иранской национальной газовой компании в виде международного департамента. Одновременно из тех подразделений, которые занимались производством сжиженного природного газа (LNG), создается Иранская национальная компания по производству сжиженного природного газа, действующая под контролем Иранской национальной нефтяной компании.
Сейед Реза Кесаи-заде отметил, что на разделение компании по экспорту газа и на образование двух названных структур под наблюдением Иранской национальной газовой компании отводится три месяца.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Россия капитулировала в газовом споре с ЕС
Продолжавшийся почти 5 лет спор вокруг цен на газ между Россией и Евросоюзом закончился капитуляцией "Газпрома".
Как и ожидалось, НОВАТЭК и Тоталь становятся партнерами по проекту Арктик СПГ 2
Соглашение предусматривает приобретение Total 10% доли участия в Арктик СПГ 2, а также право приобретения до 5% дополнительно