Иран пополняет нефтеналивной фонд новыми кораблями

05 мая 2012, 14:16
Генеральный директор Иранской национальной компании нефтеналивного флота (ИНКНФ) Хамид Бехбехани заявил, что текущий год назван в Иране годом национального производства и, как заявляет министр нефти, объем производства нефти в стране вырастет до 6 млн баррелей в день и объем ее экспорта – до 4 баррелей в день.

По словам Хамида Бехбехани, в этой связи требуется увеличение суммарного водоизмещения нефтеналивного флота страны.
В текущем году иранский нефтеналивной флот пополнится 9-ю новыми ширококорпусными танкерами водоизмещением 319 тыс т, и, таким образом, количество судов, находящихся во владении ИНКНФ, возрастет до 51 единицы, а суммарное водоизмещение флота компании достигнет примерно 13 млн т.
Такое пополнение нефтеналивного флота позволит ИНКНФ выйти на третье место в мире по суммарному водоизмещению. Сейчас компания занимает четвертое место.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.