Индекс eOil.ru: дтл снова падает

07 июля 2010, 08:45

Сегодня утром, 7 июля , индекс eOil.ru демонстрирует динамику роста в секторе бензина Аи-92. Сегодня утром этот сектор был исключительно зеленым.

null

Индекс ДТЛ демонстрирует разнонаправленные изменения. Тем не менее, цены показывают склонность к движению в сторону понижения по большему числу базисов.

Сектор бензина Аи-95 не зафиксировал изменений по отношению к предыдущему дню.

По мнению экспертов, на внутреннем рынке стоимость нефтепродуктов увеличилась. Причиной этому могли послужить высокие цены при закупке нефти нефтеперерабатывающими заводами, ведь вследствие этого себестоимость продукта заметно подскочила. Поэтому даже падение котировок на нефтепродукты на мировом рынке осталось практически незамеченным.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. и опять громкий заголовок: ДТЛ снова падает.
    с ума сойти. максимальное падение зафиксировано на Базисе Кириши и составило аж 12.91 рублей на тонну. разве ж это падение? что за тяга к сенсационным заголовкам. я понимаю журналистике это свойственно, но мне иногда кажется использование аналитического инструмента находится в неосторожных руках.
    почему не написали: Омская солярка опять дорожает. правильно, кому это интересно.

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Глава ОПЕК прокомментировал обвал цен на нефть
Фундаментальные показатели нефтяного рынка остаются адекватными и не оправдывают обвала цен во вторник, заявил агентству Bloomberg президент ОПЕК, министр энергетики Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Сухейль аль-Мазруи.
Bloomberg сообщил о возможной отсрочке санкций США против России
Сенаторы США заявили, что до конца года конгресс не успеет обсудить инициативу и провести голосование. Речь идет о возможной блокировке счетов российских банков и ограничениях против госдолга России