Индекс eOil.ru: ДТЛ продолжает идти вверх

10 августа 2010, 08:45

Сегодня утром, 10 августа, индекс eOil.ru зафиксировал рост в секторе ДТЛ. Однако индекс повысился незначительно по отношению к вчерашнему дню.

null

В секторе Аи-92 отмечена коррекция и в отрицательную, и в положительную сторону. Тем не менее, изменения в сторону повышения более заметны. Например, рост индекса Аи-92 на базисе Омск превысил 1530 пунктов.
В секторе Аи-95 не отмечено каких-либо изменений по сравнению с вчерашним днем.
По словам экспертов, цены на Аи-92 больше стабильны, по 95-у и 80-у в основном наблюдается осторожный рост. Конечно, все зависит от регионов — в некоторых на него большой спрос, который толкает цены вверх, в других же цены остаются на определенных уровнях, или же немного снижаются, что связано с практически отсутствием спроса.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Саудиты пообещали увеличить объемы поставок нефти, цена сократилась
Цена на нефть сократилась до $71 за баррель после того, как Саудовская Аравия пообещала некоторым покупателям увеличить объемы поставок. Вместе с тем, США планируют начать продавать нефть из своего Стратегического резерва.
Иран предупредил Трампа о нецелесообразности использования Стратегического запаса нефти
Высокопоставленный иранский чиновник предупредил президента США Дональда Трампа об опасности использования американского Стратегического запаса нефти в попытке сократить цены на нефть.