Gunvor прогнозирует, цены на нефть в ближайшие 4-5 лет составят примерно $60/барр.
важное 28 марта 2017, 17:09

Выступая на Саммите товарных рынков в Лозанне, глава компании Gunvor Торнбьорн Торнквист заявил, что цены на нефть в течение ближайших 4-5 лет будут находиться на уровне $60/барр.

Он также отметил, что для рынка стало сюрпризом то, как быстро восстановилась добыча сланцевой нефти в США, передает Angi.

В течение 20-24 марта цены на североморский бэнчмарк менялись в диапазоне $50,11-52,12/барр., а в среду после публикации данных о значительном – на 5 млн барр. – росте коммерческих запасов сырой нефти в США котировки по Brent впервые с 30 ноября 2016 года на короткое время опускались ниже $50/барр.

Кроме того, подробнее об увеличении экспорта нефти в США в 2016 году можно почитать здесь

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: цены на нефть растут из-за Трампа
“Недавние твиты [Трампа] в большей степени способствовали увеличению цен на нефть, чем все решения ОПЕК, принятые за последние пару встреч”, — сказал в телевизионном интервью Эль Румхи, — “Я называю это Вашингтонская премия”.
Shell намерена продать активы на сумму $1.3 млрд.
Royal Dutch Shell Plc начинает продавать свои активы, чтобы расплатиться за приобретение BG Group Plc. В планах Shell — продажа своей доли на крупном месторождении в Мексиканском заливе компании Focus Oil.