Губернатор Югры и руководство ТНК-ВР выступают за дифференциацию налогообложения при добыче нефти

19 декабря 2007, 08:31

В Москве прошла рабочая встреча губернатора Югры Александра Филипенко, исполнительного директора ТНК-ВР Германа Хана и президента «Альфа-банка» Петра Авена. Обсуждались итоги работы «Тюменской нефтяной компании» на территории Ханты-Мансийского автономного округа.
Г.Хан отметил, что компания заключила договоры о сотрудничестве на 2008 г. со всеми муниципальными образованиями, где осуществляется ее деятельность и намерена продолжить свое участие в социально-экономическом развитии региона в 2008 г.
Как сообщает OilCapital.ru, стороны обменялись мнением о темпах и перспективах развития ТЭК и пришли к выводу, что в целях рациональной эксплуатации минерально-сырьевой базы при налогообложении необходимо учитывать естественную дифференциацию условий добычи нефти.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.