Головная компания холдинга «Транснефтепродукт» выведена из реестра естественных монополий

29 апреля 2011, 13:35

В связи c передачей функций по тарифообразованию на услуги трубопроводного транспорта нефтепродуктов от ОАО «АК «Транснефтепродукт» в ОАО «АК «Транснефть» головная компания холдинга Транснефтепродукт приказом ФСТ № 145-э от 18.04.2011 г. выведена из реестра субъектов естественных монополий в топливно-энергетическом комплексе (раздел III «Транспортировка нефти и нефтепродуктов по магистральным трубопроводам»).


При этом необходимо особо отметить, что все дочерние общества ОАО «АК «Транснефтепродукт», осуществляющие транспортировку нефтепродуктов по МНПП  сохраняют за собой статус субъектов естественных монополий согласно реестра.


В системе ОАО «АК «Транснефть» управление системой нефтепродуктопроводов ТНП продолжает осуществлять ОАО «АК «Транснефтепродукт». Дочерние общества ОАО «АК «Транснефтепродукт», продолжающие сохранять статус естественных монополий: ОАО «Уралтранснефтепродукт»; ОАО «Средне-Волжский Транснефтепродукт; ООО «Балттранснефтепродукт»; ООО «БалттрансСервис»; ОАО «Сибтранснефтепродукт»; ОАО «Рязаньтранснефтепродукт»; ОАО «Юго-Запад транснефтепродукт»; ОАО «Мостранснефтепродукт»; ОАО «Петербургтранснефтепродукт» .

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Биткоин на 18 декабря 2017
После того как мы прошли 15800 и по сути исчез последний вменяемый ориентир, дальнейшие попытки понять где и когда закончится восходящая вакханалия можно оставить.
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.