Глава Росприроднадзора подтвердил информацию о своей отставке

11 января 2008, 11:19

Сергей Сай подтвердил что в конце декабря написал заявление об отставке по собственному желанию. Однако, пока он продолжает исполнять свои обязанности. Заявление не подписано, сообщила пресс-служба правительства. Представитель Минприроды отказался давать комментарии.
Сай возглавил Росприроднадзор 10 июня 2005 г., сменив исполнявшего обязанности руководителя ведомства Олега Митволя, который с тех пор стал его заместителем. Но Митволь оставался более заметной фигурой, чем Сай.
В конце 2006 года произошел конфликт между главой ведомства и его заместителем. Сай направил в Министерство природных ресурсов письмо с просьбой проверить деятельность Митволя. Речь шла о служебной проверке с последующими дисциплинарными взысканиями и, возможно, увольнением. Глава Минприроды Юрий Трутнев, комментируя это письмо, заявил тогда, что доволен работой Митволя, и посоветовал другим чиновникам в системе МПР брать с него пример. По его словам, эффективность работы Сая ниже, чем его заместителя. Об этом пишет «Полит.ру»
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
«Газпром» поставил в Европу в 2018 году в сто раз больше газа, чем США
С января по октябрь «Газпром» поставил в Европу в сто раз больше трубопроводного газа, чем США сжиженного природного газа (СПГ), говорится в сообщении компании.
В Иране заявили, что Япония и Южная Корея возобновят импорт нефти с декабря - января
Азиатские покупатели могут забирать нефть из иранских хранилищ в китайском порту Далянь