Глава «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» пообещал Удмуртии неизменные цены на бензин и высокое качество

01 августа 2008, 09:58

Президент Удмуртии Александр Волков встретился с генеральным директором компании «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» Владимиром Дмитриевым. Напомним, что эта компания приобрела в 2006 году крупный пакет акций одного из основных нефтетрейдеров УР — ОАО «Удмуртнефтепродукт», а в этом году взяла в аренду 71 АЗС УНП.
Как сообщает Udm-info.ru, во время встречи руководитель ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» отметил, что в июле начался процесс приема автозаправочных станций и нефтебаз от ОАО «Удмуртнефтепродукт», которые войдут в состав Удмуртского филиала предприятия. Уже принято 19 АЗС и Глазовская нефтебаза.
После завершения процедуры реорганизации в республику будет поставляться бензин и дизельное топливо из Пермского края. Г-н Дмитриев отметил, что цены на топливо останутся неизменными, но при этом качество реализуемого бензина улучшится, так как в продаже появится топливо, соответствующее требованиям стандартов Евро-3 и Евро-4 с улучшенными характеристиками позволяющими снизить выбросы вредных веществ в атмосферу.
В ходе встречи также обсуждались перспективы сотрудничества органов власти республики и компании «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» в рамках реализации ряда социальных и благотворительных программ на территории Удмуртии, — сообщает пресс-служба президента и правительства УР.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Несмотря на новую пошлину, американский СПГ поставляется в Китай по низкой цене
Несмотря на новую 10-процентную пошлину, поставки сжиженного природного газа из США в Китай осуществляются, по-прежнему, по низкой цене.
Прибыль ОПЕК от экспорта нефти возросла в 2017 году и продолжит расти в 2018
В 2017 году члены Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) получили чистую экспортную прибыль в размере $567 млрд. Это на 29% больше, чем в 2016 году.