Глава Азербайджана принял президента французской Total

03 марта 2009, 08:18
Глава Азербайджана Ильхам Алиев принял президента компании Total по разведке и добыче Ива Луи Даррикаррера. Об этом сообщили в пресс-службе Администрации президента Азербайджана.
Алиев подчеркнул значение подписанного между Государственной нефтяной компанией Азербайджана и компанией Total Exploration and Production Absheron B.Э.V.Э соглашения о разведке и разработке блока месторождения «Абшерон» в азербайджанском секторе Каспийского моря и долевом разделе добычи.
Коснувшись сотрудничества страны с компанией Total, президент Азербайджана выразил уверенность в том, что взаимодействие будет расширяться и дальше. Даррикаррер подчеркнул важность подписанного соглашения. Он отметил наличие широких возможностей для успешного сотрудничества с Азербайджаном и выразил уверенность в дальнейшем развитии взаимодействия, передает ИА REGNUM.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 23.07.18
Цена на нефть до конца года составит максимум 80 долларов за баррель, причем в самой компании заложена цена в 63 доллара. Такой прогноз сделал глава «Роснефти» Игорь Сечин.
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.